...
...

Сборник "Это-рок"

Данный сборник со столь претенциозным названием объединяет лучшие треки, объединенные направлением «рок». Различные по тематике и стилистической направленности, но объединенные качеством лирики, музыкального рисунка и философией современной жизни. Философией обыгранной с иронией, «угаром», любовью и ненавистью. Сборник составлен на основе как совершенно новых композиций - это эксклюзивные треки от известных исполнителей, которые впервые выйдут в свет в формате компакт-диска, так и качественный материал от подающих большие надежды молодых коллективов.

Подавляющее большинство участников компиляции не нуждаются в представлении: «Фантастика», ставшая за последний год весьма заметной на столичной рок-сцене, с абсолютно новым, только что записанным, треком; «ФИГИ», московская панк-рок группа, образовавшаяся в 1999 году и регулярно выступающая в столичных клубах; новый трек от группы «Три 15», состоящей из бывших участников групп НАИВ и Тараканы; «Плед» с треком из нового 3-го альбома, который должен увидеть свет в следующем году; молодая панк-группы из Уфы «Коллекция Дней» с треком из нового долгожданного альбома; новый трек от группы «Без Комментариев».

Также хочется выделить : Открытие года - участников фестиваля Нашествие 2006 – группу «Цветаева», с боевиком «Таран», легенду белорусского панк-рока группу «СадЪ», старожилов московского панк-рока группу Нитро; участников фестифаля Rock’n’roll live school – Стокгольм и ОбщежитиЕ, и многих других.

© Музыкальная газета