...
...

"Ber-linn" в Минске

16 декабря в клубе "Арена" известная российская группа "Ber-linn" представляла свой новый альбом"Войналюбовь", а также состоялась презентация нового минского музыкального портала "Livesound.by", на котором можно будет найти всю информацию о музыкальной жизни Беларуси. Кроме того на этом концерте состоялся дебют нового проекта "Sublimacia", участники которого прибыли в клуб первыми. Затем подошли "Anyway!" и "All stars Grey", последними появились обаятельные ребята из коллектива "I'm live in time".

"Ber-linn" отыграли уже давно знакомые и дорогие сердцу песни из прошлых альбомов, одни только "Настя" и "Последний день лета", чего стоят, а потом плавно перешли в презентацию нового альбома. "Любовь это война", "Кто кроме нас", Последний новый день"- действительно стоящие и душевные композиции, публика оценила. Музыканты подарили зрителям массу драйва, эмоций и ярких впечатлений. Неудивительно, что эту группу так любят. Легкие, простые, милые песни о любви и счастье, о том, что волнует каждого из нас.

Как ранее заметили сами ребята, их новый альбом наполнен другими ощущениями, но основные темы все те же. Они продолжают играть в своем любимом стиле-romantic punk, который кому-то кажется слишком слезливым, но на мой взгляд, это очень приятная и светлая музыка. На сцене ребята выкладывались на все 100 %, получая огромный энергетический заряд от того, что они делают. Их эмоции сразу передались публике все закружились в каком-то безудержном веселье и искренней радости. Выступление прошло просто замечательно, я думаю, что приезд "Ber-linn" в Минск оставил только положительные впечатления и у самих музыкантов, и у публики.

SkaZka

© Музыкальная газета