...
...

Van Nosikov 6 января выступит в Минске

Восемь лет назад Ван выбрал музыку главной целью в своей жизни, сменив письменный стол на ди-джейский, а спокойное течение уик-эндов на бурную ночную жизнь. За годы творчества, пробивая дорогу своим талантом и упорством, добился успеха не только в ди-джействе, но и в промоутерстве, дизайне, а так же в профессии музыканта. 2002 год ознаменовался созданием техно-лейбла Acilot, под маркой которого Ван выпустил десятки миксов, организовал более 30-ти танцевальных мероприятий, самым громким из которых становиться фестиваль электронной музыки Механика. Тысячи фанатов, сотни клубных выступлений, десятки приглашений по всей России и зарубежью являются особым вкладом ди-джея Van Nosikov’а в развитие техно-культуры страны.

Сегодня Van Nosikov входит в закрытый круг резидентов легендарного клуба Tunnel, является постоянным участником Каzантипа, а так же создателем своих взрывных выступлений на главных аренах Mayday, Восточного УДАРа и Soundtropolis’a. Несомненно, многочисленные заслуги и достижения Van Nosikov’а не остались без внимания клубного общества Петербурга – вскоре он побеждает в номинации «Лучший ди-джей 2004 года» по мнению клуба Tunnel, а также в 2004 году занял 47 место в DJTOP100 РОССИИ (www.dj.ru) и в 2005 году 33 место в DJTOP100 РОССИИ (www.muzzone.ru).

Ценность любого музыканта – это его собственное звучание, тот самый звук, который нельзя услышать у других артистов, что заставляет публику врываться на танцпол в самом начале сета. Использования эффект процессоров, игра на трёх вертушках, яркое взаимное общение с публикой и непрерывное пополнение винилового материала разогнали карьеру Van Nosikov’a до высот одного из самых перспективных ди-джеев Петербурга. Его выступление с нетерпением ждут тысячи клабберов в разных уголках России, и, однажды посетив новые города, он непременно возвращается, чтобы вновь отыграть и порадовать публику своим музыкальным шоу. 6 января, клуб Step.

© Музыкальная газета