...
...

Юлия Гусева занялась благотворительностью

Последовав примеру коллег, давших ряд концертов в детских домах, артистка продюсерского центра «Спамаш» Юлия Гусева выступила в могилевском областном интернате-гимназии для девочек-сирот и девочек, оставшихся без попечителей. Для воспитанниц интерната певица не только исполнила свои лучшие песни, но и преподнесла к Новому году небольшие подарки. "Я благодарна директору могилевского магазина «Идея» Наталье Николаенко, которая стала спонсором этой акции, - говорит Юлия.

– Девочки гимназии очень тепло меня встретили. Почти с каждой мне удалось пообщаться. Оказалось, они видели мое выступление в «Серебряном граммофоне» и болели за меня. Было безумно приятно, когда во время концерта мы вместе исполняли композицию «Ты нужен мне», которую я пела в телепроекте.

После выступления певице устроили экскурсию по интернату-гимназии.
"Меня поразила домашняя обстановка, которая здесь царит, - добавляет исполнительница. – Спасибо наставникам, которые прививают девочкам любовь к рукоделию. Юные мастерицы преподнесли мне свой подарок – картину с совой, вышитой бисером. Думаю, что мы еще не раз с ними встретимся". А на следующий день Юлия Гусева выступила перед сильной половиной человечества: певицу пригласили бойцы специального отдельного батальона милиции ВЧ 55-23.

© Музыкальная газета