...
...

Пригожин занялся Хлестовым

Обладатель титула «Лучший певец года» Алексей Хлестов всерьез занялся завоеванием российского шоу-бизнеса. Сейчас продюсированием Алексея в России занимается ни кто иной как Иосиф Пригожин. "На мой взгляд, на сегодняшней сцене как раз не хватает таких лирических и позитивных исполнителей, как Алексей Хлестов, - рассказывает Пригожин. - Мне нравится его репертуар, скажу больше, мои дети слушают песни Хлестова. Я считаю, что у Леши есть все шансы завоевать российскую публику. Поэтому я и взялся за его продюсирование.

Медленными, но уверенными шагами мы будем стараться продвигать Лешу на российский рынок. И я уверен, что Хлестов добьется хороших результатов". К слову, публика стран СНГ узнала об Алексее Хлестове еще в 2005 году, когда он принял участие в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна -2005» в Юрмале. Уже тогда, сразу же после первого конкурсного дня, средства массовой информации стран ближнего и дальнего зарубежья, а также представители шоу-индустрии назвали белорусского исполнителя одним из самых ярких открытий фестиваля.

Далее Алексей не раз принимал участие в проектах канала РТР, в частности, снялся в программе «Субботний вечер». Работа с маститым продюсером Иосифом Пригожиным, вне всякого сомнения, станет новым этапом в творческой карьере певца. Вместе с тем, 23 декабря на прилавках отечественных музыкальных магазинов появится долгожданный, второй по счету, альбом Алексея Хлестова «Потому что я люблю».

© Музыкальная газета