...
...

Что общего у "Хорошек" и группы Atlantica

Недавно прошла запись очередного, новогоднего, выпуска Comedy Club Minsk Style. На этот раз удивила всех группа Atlantica, выступив на одной сцене с "Хорошками". Как известно, Atlantica никогда не работала с танцевальными коллективами. "Решение сделать совместный номер пришло совершенно случайно, – рассказывает Alex David, – песня "Better Safe Than Sorry", которую мы выбрали для съемок, самая динамичная в нашем репертуаре.

Поэтому мы решили сделать танцевальный номер и обратились к "Хорошкам". Это лучший коллектив, на наш взгляд. Они легко откликнулись на нашу просьбу, за что мы им очень благодарны". На подготовку номера было отведено 5 дней. Артисты поставили перед собой цель, и у них это получилось! В финале участники группы исполняют замысловатые танцевальные па в унисон с "Хорошками".

"Честно говоря, мы волновались. На сцене оказалось мало места. Пришлось в последние минуты перестраивать номер. Большую роль сыграл профессионализм "Хорошек". Мы не боимся эклектики и экспериментов. Тем более что песня о том, как не потерять свое лицо, попав на экраны TV", – поделился впечатлениями Alex David.

Сейчас участники группы всерьез задумались над тем, чтобы уделять больше внимания хореографии в своих выступлениях. 17 декабря они приглашены на концерт "Хорошек" в Филармонии, где, возможно, появятся новые интересные идеи. И маловероятно, что это было первое и последнее их совместное выступление. Увидеть этот яркий и интересный номер своими глазами можно в канун Нового года на канале "ОНТ".

© Музыкальная газета