...
...

Emin: дебютный альбом

15 декабря выходит дебютный альбом певца Eminа под названием «Still». 25-летний романтик, сумевший поднять на современный уровень такой стиль, как современные романтические баллады (Contemporary Rock Ballad). Emin знает толк в хорошей музыке и доносит ее до слушателей, которыми являются разные поколения, начиная от молодежи и заканчивая их родителями. Помимо этого, у Eminа уже есть целая армия поклонниц, которых покорил не только очаровательный голос певца, но и его эффектная внешность. Молодой, красивый, сексуальный. Одним словом, настоящий мачо. Поклонницы называют его русским Энрике Иглесиасом и мечтают хоть о капле внимания с его стороны.

Emin: Половина треков в альбоме - кавер - версии песен из репертуара Элвиса Пресли, в том числе таких, как «Welcome To My World» и «Until Its Time For You To Go», ставших в начале 70-х хитами. Автор другой половины песен я сам. Композиции написаны на английском языке. Также можно будет услышать ритмичный трэк с испанским колоритом под названием «Tonight». Он записан в стиле фламенко с электронным звучанием. А на заглавный трэк альбома – проникновенную балладу «Still» был снят очень красивый клип, режиссером которого стал Федор Бондарчук. «Still» выбрали не просто так как заглавную песню альбома – она мне очень нравится. «Up to You» – тоже. И разумеется, – «Tonight». Все три вещи оригинальные, написаны мною, а «Tonight» – совместно с Рацкевичем.

А что касается работы – велась она долго. Каждая песня перепевалась по 25 раз. Но приходя домой и прослушивая записанный материал, мы снова созваниваемся и понимаем, что можно было записать лучше. И вот мы сидим в студии дальше – переделываем аранжировку, работаем со стихами. И хотя никто в России не вникает в смысл песен на английском языке, мы очень требовательны к моим стихам. И это рождает очень качественный продукт.

© Музыкальная газета