...
...

Солист Atlantica открывает новое имя в поп-музыке

Несмотря на то, что работа над новым альбомом Atlantica ведется полным ходом, и релиза осталось ждать совсем недолго, лидер и композитор группы Алекс Дэвид стал музыкальным продюсером абсолютно нового проекта – Eva Shimanski. "Eva Shimanski – это нечто особенное, – рассказывает Алекс Дэвид. – Еве 19 лет. Она талантливая вокалистка, при этом виртуозно играет на скрипке.

Это целеустремленная и в меру амбициозная девушка, обладающая характером, которому в ее возрасте могли бы позавидовать многие. В качестве стиля мы выбрали teen-pop. Мне кажется, что в нашей стране до сих пор нет своего кумира для девочек-подростков. Хочется верить, что Еве удастся покорить сердца слушателей".

Познакомила девушку с будущим продюсером ее мама. С детского возраста она трепетно следит за творческой карьерой дочери. Алекс же, кроме всего, выступает и в качестве автора песен исполнительницы. Кстати, англоязычная композиция "Beautiful Girl" уже появилась в радиоэфире. В настоящий момент идет запись первого альбома, выход которого запланирован на весну.

Пока о девушке с загадочным именем Eva Shimanski больше ничего не известно. По словам Алекса Дэвида, они не будут открывать все карты до появления первого видеоклипа. Известно только, что ее песня “Beautiful Girl”, уже достаточно знакомая слушателям, в скором времени появится на популярном сборнике компании West Records "Золотая 20-ка. Зима 2007".

© Музыкальная газета