...
...

Поклонники не пустили Панайотова на концерт

На днях выступление Александра Панайотова в развлекательном комплексе Golden Palace едва не оказалось под угрозой срыва. А виной всему поклонники артиста. Уже на подходе к заведению Александр столкнулся с внушительной толпой барышень школьного возраста. Увидев артиста, девушки повели себя совершенно неожиданным образом. С громкими визгами и криками они бросились прямо на певца.

- В первую секунду я даже не понял, что и делать, - вспоминает с улыбкой Панайотов. – Было не ясно, толи они ринулись на меня от радости, или же затеяли что-то недоброе. К счастью, это оказались мои поклонницы. Они как раз шли на мой концерт в ночной клуб и были удивлены, увидев меня на другой стороне улицы. Причем, они так стремительно бросились через проезжую часть, что одна из них едва не угодила под машину.

Слава Богу, водитель вовремя успел среагировать и затормозил. Я, конечно, дал девчонкам автографы. Они такие молодцы, на всех концертах меня поддерживают. Правда, эта импровизированная автографсессия настолько затянулась, что я едва не опоздал на собственное выступление. Когда я запыхавшийся вбежал в зал, конферансье уже не знал, как развлекать публику.

© Музыкальная газета