...
...

Gabin в Millenium’e

Выступление самого модного и изысканного коллектива современности - Gabin - прошло с аншлагом, несмотря на то, что вход на мероприятие был исключительно по пригласительным (+гостевой список на несколько страниц). К моменту нашего появления в заведении публика была готова к восприятию джазовых стандартов от Gabin – Dj Laurel уже отыграл свой изысканно-«чёрный» сет. На сцене пела очаровательна вокалистка, а музыканты играли добротный старый джаз, чуть приправленный новыми электронными веяниями…

Такое ощущение испытываешь, когда по некому иррациональному велению слушаешь соврешнно незнакомую тебе музыку…. Однако музыка Gabin была нам знакома – что-то уже давно является классикой, а что-то – только-только вырвалось со старых чёрно-белых мультфильмов Walt Disney… Вечеринка медленно перетекала в разговоры по интересам, танцпол же по прежнему был полон…

Такое положение сохранялось до самого конца выступления итальянцев – затем же какой-то неизвестный ди-джей, не умеющий сводить, пытался навязать нам свою музыку – от чего мы и сбежали. А всё-таки открытие новой хорошей клубной площадки в Millenium’e состоялось – после Gabin здесь запланирован целый ряд вечеринок, о которых станет известно в самое ближайшее время.

Павел Кудрявцев

© Музыкальная газета