...
...

Нашисты в городе

29-го ноября в Могилеве, в клубе «Лига» прошел концерт «Наши в городе». Мероприятие собрало около 200 поклонников музыки, которые подарили праздник себе и выступающим на сцене музыкантам. Удачным оказались выступления дебютантов большой сцены – групп «Заточка» и «Айова». Первые запомнились харизматичной естественностью и суперхитом «Prezident играет в хоккей», на котором группе обрубили звук; вторые – чудесной девочкой-вокалисткой, которую возжелала вся мужская половина зала. АЙОВА – очень сырой проект, но в руках хорошего продюсера обещает стать весьма перспективной поп-группой…

На привычном для себя высоком уровне выступили «Хутки смоуж» и «Гурреактив». Именно они собрали на танцполе основную часть публики. А под песни группы Ф-5 публика и вовсе танцевала и в присядку, и румбу, и диско, и пого. Особенно зажигательно вели себя падонки из Центра Живого Рока. После стриптиза в исполнении одного из активистов ЦЖР, ребята рассказали о том, что пришли поддержать группу Ф-5.

Эта банда просто покорила сердца русской публики на «Нашествии-2006», порвав «Мыс Средиземный», как смачную курицу гриль, а в родном городе группу до сих пор никто не знает. Это несправедливо. Ведь еще совсем немного и мы дождемся, что эта чудесная группа уплывет из Могилева под алыми парусами на поиски более сытной жизни и жадной до русского говнорока публики.

© Музыкальная газета