...
...

Dj Sasha Vibe: «Зазеркалье»

Не отвлекаясь на беспрецедентный дизайн пластинки (а он действительно заслуживает отдельного разговора), сразу стоит отметить, что vibe у Александра Белоусова aka Sasha Vibe весьма правильный. Именно поэтому его свежий релиз «Зазеркалье» станет лучшим спутником в такие интимные фазы уикенда, как пре- и афтепати. Действительно, плавно пересечь зеркальную плоскость, отделяющую твердую реальность от эфемерной феерии клаббинга бывает очень непросто.

И тут как нельзя кстати придется эта, отлично подобранная по динамике компиляция из энергичных ремиксов на нестареющее диско. Неторопливо начинаясь многообещающим напутствием от Барри Уайта, микс постепенно разгоняется до упругого диско-хауса, после чего остается только догадываться, в какой момент ты расстался с дринком и очутился среди танцующих. Автомобильный драйв-тест пластинка прошла вполне успешно: в 15-20 минутных ночных марш-бросках между клубами Vibe уверенно раскачивал транспортное средство, помогая сохранить боеспособность пассажиров от танцпола к танцполу.

Особенно эффективно компиляция раздвигала лицо в улыбке в период рассвета, когда тек-демоны были усмирены, а ночной угар сменился плавным утренним анабиозом. Возможно, поклонники саунда поострее не найдут в этом миксе техно-перца и пузырьков электро, однако большинству ночных жителей блюдо придется по вкусу. Главное правильно и вовремя подать.

© Музыкальная газета