...
...

Xlam-fest 3

18 декабря в минском клубе West World Club состоится уже третье по счету мероприятие, проходящее под маркой Xlam Fest. Возможность оценить своё творчество минской публике дадут лидеры альтернативной сцены России. Названия этих групп достаточно произнести один раз : [Amatory] & Jane Air. В этот же вечер на одной сцене с ними выступят гости из Италии, gothic-rock - группа Shenight. Организаторами концерта выступает портал альтернативной музыки Xlam.

[AMATORY], группа года по версии RAMP-2005, выступит на XLAM FESt-3 в рамках своего тура - LIVE EVIL TOUR, который проходит в поддержку нового альбома «Книга Мертвых». Новая компиляция от [AMATORY] — сочетание характерной для группы агрессивности, драйва, энергичности, жесткости и одновременно с этим мелодичности. На альбоме гармонично сочетаются самые разные по настроению и содержанию песни, делая альбом удивительно цельным и разноплановым.

Два года участники группы шли к написанию своей собственной книги – «Книги Мертвых» — именно так называется новый релиз одних из лидеров современной тяжелой сцены России. Каждая песня — словно страница, в которой музыканты пытались найти ответы на главные вопросы. У посетителей WWW в этот вечер будет возможность приобрести данную компиляцию.

JANE AIR. Они появились на границе двух миров! Там, где хаос превращается в музыку, а музыка становиться хаосом. В урагане ослепительного искрящегося света, оглушительных и нежных звуках, в буре необузданных всепоглощающих эмоций проходят их концерты, где вместе с JANE AIR ты оказывается в эпицентре самой жизни.

То, что мы делаем на концертах, в студии — это не просто музыка, — говорят сами JANE AIR. — Это только настоящий момент. Нет прошлого, нет будущего. Только СЕЙЧАС. Это чувство невозможно запомнить или понять. Это так похоже на секс, на наркотик... Мы не учим жить, мы учимся жить сами. Мы учимся чувствовать всю полноту бытия. Мы просто отражение момента бесконечности. Когда ты проснулся. Когда ты влюбился. Когда ты понял, что все ценности — внутри тебя. Нет ничего глобальней, чем ты и твои переживания. Это и есть жизнь!

© Музыкальная газета