...
...

«Camouflage» и «Технология» дадут пресс-конференцию

Впервые в истории Беларуси общение прессы с приезжими музыкантами состоится в алмазном книгохранилище страны. Компания Белимлайт уже выступала организатором различных концертов в Минске и Республике. "Среди наших друзей, – говорит Максим Югов, представитель компании (он же телеведущий программы «С чего начинается утро» на телеканале СТВ) – много звезд Российской и зарубежной сцены – Боссон, Глобал Диджейс, «Смысловые Галлюцинации», Бутусов и «Ю-Питер», Хай-Фай. И, конечно, мы плотно общаемся с белорусскими группами.

9 декабря 2006 года Югов «везет» в Минск лидеров европейского синти «Camouflage» и легенду российской электронной поп-музыки «Технология». Принцип, которым руководствуется Максим в любом деле, за которое он берется, «чтобы было креативно». Поэтому на концерте будет не только яркое шоу мировых звезд и российской легенды, но и выступления белорусских команд, играющих в стиле синт-поп. Особенностью концерта, пожалуй, станет огромный диодный экран размерами 6х10 метров, на котором будет транслироваться оригинальный видео-ряд, который несомненно добавит зрителям визуального ощущения.

А пресс-конференция коллективов пройдет в Национальной библиотеке.
– Наверное, в последнее время не было ни одной пресс-конференции с приезжим артистом, на которой ему не задавали вопрос: «А вы уже видели нашу библиотеку?», – рассказывает Максим, – Вот мы и решили совместить приятное с полезным. В Национальной Библиотеке функционирует отличный пресс-центр, где регулярно проводятся пресс-конференции на различные важные темы. Очень приятно, что сотрудники Библиотеки согласились с нами в том, что приезд таких групп, как «Camouflage» и «Технология» – достойный повод провести встречу с прессой страны в здании, которое заслуженно называется Гордостью Беларуси. Если все пройдет успешно, мы и впредь будем пользоваться возможностью проводить пресс-конференции в библиотеке.

© Музыкальная газета