...
...

Искуи Абалян: три аншлага за неделю

С аншлагами на минувшей неделе прошли три сольных концерта в Могилевской области популярной певицы Искуи Абалян. В частности, звезда белорусской эстрады выступила в Чаусах, Круглом и агрогородке Ореховка, где исполнила не только уже полюбившиеся хиты «Вечная весна», «Другая жизнь», «Девушка уходит из дома», «Сердце бьется», но и свои новые композиции – «Бег по заколдованному кругу» и «Выше неба».

И если «Бег по заколдованному кругу» зрители могли услышать в проекте ОНТ «Серебряный граммофон», то «Выше неба» – абсолютно новая песня. Причем, данная композиция исполнена в несколько необычном для Искуи стиле – поп-рок. "Мне всегда нравилась живая гитарная музыка – как раз такая, что звучит в «Выше неба». Да и на мой взгляд, любой артист не должен зацикливаться на каком-то одном стиле, но в тоже время не стоит из крайности крайность, – говорит Искуи Абалян. – Для меня на сегодняшний день интересно попробовать себя в разных стилях, главное, чтобы песня была созвучна моему внутреннему миру.

Композицию «Выше неба» написала я сама, и честно говоря, не думала о том, какая она получится: роковая или более попсовая. Просто живая гитарная музыка как нельзя лучше передает настроение песни". К слову, композиция «Выше неба», .как и «Бег по заколдованному кругу», войдет в новый альбом Искуи Абалян «Другая жизнь», выход которого состоится в самое ближайшее время.

© Музыкальная газета