...
...

«Диамантки» подарили интернату музыкальный центр

Недавно популярная диско-группа «Диамант» в рамках всероссийской благотворительной акции «Участие», организованной радиостанцией «Милицейская волна» при поддержке МВД России, посетила Московскую школу-интернат № 72. Воспитанники школы и их воспитатели шумной толпой встречали участниц «блистательного» трио и продюсера группы Алексея Мускатина. В подарок «Диамант» совместно с «Милицейской волной» преподнесли детям-сиротам музыкальный центр.

Общение юных обитателей интерната с коллективом продолжалось несколько часов, солистки Наталья Куницкая, Ирина Медведева и Камила Ставицкая по просьбам воспитанников даже исполнили несколько композиций. Встреча закончилась традиционной раздачей автографов и совместным чаепитием.

«Это уже не первая встреча нашего коллектива с детьми-сиротами, мы всегда с радостью принимаем такие приглашения, - делится впечатлениями солистка Наталья Куницкая. – Нам очень понравилась и запомнилась эта поездка, все дети оказались общительными, приветливыми и воспитанными. У нас осталась масса впечатлений, ведь такие встречи с детьми всегда в радость».

© Музыкальная газета