...
...

У Норы Джонс все только начинается

Нора Джонс готова порадовать всех поклонников софт-джаза и просто хорошей "взрослой" музыки своим новым альбомом "Not Too Late" в январе 2007 года. На счету Норы Джонс 20 миллионов проданных копий ее дебютной пластинки, 10 миллионов копий второго альбома, многочисленные награды Grammy и признание музыкальных критиков. Новый альбом не может стать исключением - Нора по-прежнему пишет сама свою музыку, а продюсером снова выступит Ли Александер, ее постоянный со-автор и бас-гитарист ее группы.

Премьера блестящего первого сингла с альбома "Thinking About You" состоится на радио уже в конце ноября, а релиз пластинки назначен на 30 января 2007 года. В нее войдут 13 новых песен, часть из которых будет представлена во время эксклюзивных живых выступлений в поддержку альбома.

Впереди у Норы множество событий - промо-поездки по всему миру, не исключая Японию и Австралию, выступление на вручении наград Grammy 11 февраля, мировое турне, которое начнется в апреле будущего года, съемка в фильме Вонга Кар-Вая "My Blueberry Nights" и поездка на Каннский кинофестиваль.

© Музыкальная газета