...
...

Animal ДжаZ готовятся к декабрю

Группа Animal ДжаZ усиленно готовится к декабрьским мероприятиям. В частности делает новейшую акустику в полном составе. Большинство известных песен будет изменено, иногда до неузнаваемости. Также в программу войдут песни, готовившиеся для альбома «Шаг Вдох», но не попавшие на него и ни разу не исполнявшиеся на концертах. Первыми услышать 40 минут из этой программы смогут те, кто выиграл конкурс на фан-сайте группы, они придут на закрытый концерт 9 декабря в Питере. Остальные насладятся акустикой 23.12 в Цоколе (Питер). По поводу московской премьеры программы идут переговоры.

Кроме того закончены съемки клипа группы Animal ДжаZ на песню «Три полоски» из нового альбома «Шаг Вдох». Этот, самый «бюджетный» на сегодня, клип группы снимался в Питере в течение 3 месяцев в различных местах города компанией «Проект Хеликс». Это те же люди, которые делали клипы группам Amatory, Perimeter и т.д. Клип сюжетный, в нем рассказывается о том, каким образом люди влюбляются.

В съемках приняли участие как молодые актеры из Театральной академии, так и непрофессионалы. Главную женскую роль исполняет, по словам Михалыча (вокал Animal ДжаZ), «самая красивая мо-девушка страны». Сама Лера, правда, эмо терпеть не может... Презентация клипа состоится 22.12 в Редклубе (Питер) и 24.12 в Клубе на Брестской (Москва).

Именно презентация нового клипа и будет основной «фишкой» 6-го дня рождения зверского джаза, который по традиции отмечается страной в конце декабря. Также и тогда же будет официально презентован еще один свежий клип на песню «Шаг Вдох», уже замеченный в ротации на каналах A-One, O2-Tv и др.

© Музыкальная газета