...
...

beZ bileta представляют сборник лучших песен

1 декабря группа beZ bileta пополнила свою дискографию сборником лучших песен. Такое определение смело можно дать проекту "Идём вверх", доступному для скачивания на новом официальном сайте группы. Представленные на нем 10 композиций, по мнению лидера минской команды Виталия Артиста, являются самыми яркими произведениями beZ bileta на сегодняшний день. "Идём вверх" одновременно подводит промежуточные итоги творческой эволюции коллектива и предвосхищает его новый альбом, выход которого намечен на весну 2007 года.

"Не так давно приключилась с нами очередная "история с продюсером", – рассказывает Виталий Артист. – Один известный человек сделал нам предложение по изданию альбома, состоящего из лучших песен группы. Совещались, выбирали песни, искали подходящее название… и очень скоро поняли, что гораздо лучше будет, если мы издадим новый альбом beZ bileta. Над чем мы, кстати, уже начали плотно работать. А чтобы такой прекрасный проект, как "Идём вверх" не пропал, решено было разместить его в качестве предновогоднего подарка слушателям на сайте группы".

По мнению Виталия, особенно оценят этот релиз жители городов и стран, где трудно приобрести альбомы beZ bileta. Для тех же, кто имеет у себя все диски группы, и знаком с этими песнями, приятный сюрприз будет заключаться в бонус-треке. Это скандально известная "Песенка Артиста", которую ранее могли услышать только участники сообщества beZ bileta в популярном блоге livejournal. Компиляция "Идём вверх" будет доступна для скачивания в течение целого месяца.

Что касается нового сайта группы, то кроме впечатляющего дизайна с использованием сногсшибательной анимации на нем, естественно, можно обнаружить подробную биографию коллектива, подборку статей о beZ bileta в прессе, тексты и аккорды самых известных композиций группы, дискографию, видеографию, фотоархив… Не забыта и одна из главных "фишек" предыдущей версии сайта beZ bileta – легендарный "заколдованный" чат. Заработали рубрики "Афиша" и "Акции", сайт стал более интерактивным за счёт постоянно проводимых опросов среди посетителей.

"Как раз в тот момент, когда мы поняли, что старый сайт больше не соответствует духу группы и требует генеральной переделки, в интернете нам повстречался дизайнер Денис Степкин, - говорит администратор сайта Таня Кушнер. - То есть мы увидели его работы и очень захотели, чтобы именно он написал наш новый сайт. Тогда мы представляли себе, что Денис – недоступный, высушенный компьютером дядька. Оказалось, что он неприлично молод и ужасно талантлив, и ко всему прочему ему нравится группа beZ bileta! Также у нас совпали чувство юмора и любовь к английской музыке. По этой причине, я думаю, и получилась у нас такая отличная работа".

© Музыкальная газета