...
...

с билетом на beZ bileta ....

10 ноября друзья и поклонники группы beZ bileta собрались в столичном клубе «Реактор» для того, чтобы отметить «День безбилетника», празднование которого уже вошло в традицию. Этот день празднуется уже третий год, и в этом году он также не остался без внимании: beZ bileta дали сольный концерт. Для самого лидер группы, Виталия Артиста этот день является особым, так как он празднует свой День рождения.

Концерт начался выступлением представитей белорусского britrockа Hair Peace Salon, которая должна была разогреть и без того разгоряченную публику. Вскоре на сцене появились и сами безбилетники, но без своего лидера.Он чуть-чуть припозднился и пришел, когда ребята уже настроили аппаратуру и были готовы взорвать зал своими песнями.Но в этот день ему это было простительно, ведь он же именинник.

Группа начала свое выступление с всем известной композиции «Шла дальше», но ребята исполни ее не так как мы привыкли ее слышать из радиоприемников и в наушниках наших плейеров.Дальше последовали всем известные «Лодочки», классическая композиция beZ bileta, по словам солиста, «stop business», «Место для тебя» и песни из нового альбома.Зал не только активно подпевал beZ bileta, но и пританцовывал.

На протяжении всего концерта на сцену поднимались друзья Виталия с огромными пакетами и поздравляли виновника торжества, желая ему почаще радовать нас такими концертами.Неожиданно для всех и для самого именинника на сцену внесли еще один подарок от друзе:гигатских размеров плакат, состоящий из маленьких фотографий людей, которым не безразлично творчество группы.

Где-то в середине концерта безбилетники объявили победителя конкурса на лучшую кавер версию любой песни группы.Победителе стал Максим Витковский, который поднялся на сцену и исполнил свою версию песни «Мая краiна Беларусь», ну и, конечно же, поздравил Виталика в праздником.

Ближе к концу музыканты исполнили парочку своих инструментальных композиций.В этом им помогла Таня Кушнер(режиссер клипов группы), она поднялась на сцену и поддержала своих друзей. К сожалению, на этом концерт закончился.Но разгоряченный народ не хотел покидать клуб.публика требовала продолжения концерта. Мы хлопали в ладоши, топали ногами, кричали, срывая голоса, «Виталик!» и все таки добились своего, ребята поднялись на сцену еще раз.

Но из-за того, что Виталику надо было бежать на поезд(вместе с театром схт они повезли спектакль в Москву), музыканты исполнили всего одну песню, всеми любимую «Лодочки».На прощание beZ bileta пообещали порадовать нас своим новым альбомом, который выйдет уже в начале следующего года.

© Музыкальная газета