...
...

Александр Панайотов споет с Лепсом

Выпускнику телепроекта "Народный артист" Александру Панайотову неслыханно везет на различные дуэты. Не успел взойти на музыкальный Олимп, прославленный дуэт Панайотова с его любимой певицей, его кумиром - Ларисой Долиной, как на "народника" посыпались различные предложения записать совместные композиции. Сыграла свою роль в популярности Саши и песня с Лешей Чумаковым - "Балалайка".

Сам Панайотов в растерянности даже не знает, на что соглашаться, а от чего отказаться.

Но вот от недавнего предложения Саша все же не смог отказаться. А произошло это на одной из светских вечеринок.

В тот вечер к Саше подошел журналист Отар Кушанашвили, и протянул журнальную статью - интервью с Григорием Лепсом, в котором певец нахваливает талант Панайотова, говорит о его замечательном, едва ли не исключительном даре вокалиста и добавляет, что не прочь спеть с Сашей дуэтом!

- Я был просто шокирован этим известием - растерянно разводит руками "народник". - Конечно, последнее слово за моими продюсерами, но я так рад, что готов сразу же, не сходя с места сказать "да!". Григорий Лепс - один из моих любимых исполнителей. Я, в свою очередь, абсолютно искренне считаю его уникальным певцом, петь с которым для меня лично - это большая удача.

© Музыкальная газета