...
...

Концерты ко дню рождения Дианы Арбениной

Одной из добрых «снайперских» традиций стали июльские праздничные концерты ко дню рождения солистки группы Дианы Арбениной. Несколько лет подряд день они проходили в крупных московских и питерских клубах. Так, в 2005 году это были московский клуб «Точка» и питерский «Порт» - тогда Арбенина встречала свою «31-ю весну». Концерты эти неизменно собирали не просто аншлаги, но оставляя «за кадром» многих желающих посетить мероприятия.

В этом году группа «Ночные Снайперы» решила устроить настоящий летний праздник для своих зрителей и провести выступление коллектива на открытую площадку! В Москве 8 июля состоится концерт в Городском саду «Эрмитаж», а в Санкт-Петербурге – 9 июля в Саду Молодежного Театра на Фонтанке.

Помимо главного – концерта «Ночных Снайперов» под кодовым названием «Я пережил 31-ю весну!» - пришедших ждать составляющие веселого open-air’ра: развлекательные мероприятия, спортивные игры, разумеется, тир, и множество сюрпризов. Именинницу придут поздравить друзья-коллеги, на московском концерте в качестве специального гостя выступит группа «Би-2». Кроме того, в ночь с 8 на 9 июля из Москвы в Санкт-Петербург отправятся два специальных автобуса – первый с коллективом «Ночные Снайперы», а второй с поклонниками группы, которые победят в конкурсе на официальном сайте snipers.net. Так что летний снайперский марафон начинается.

© Музыкальная газета