...
...

У теннисиста Марата Сафина появилась своя песня

На днях в Moveton club состоялась презентация нового vocal house project ALENA. Обворожительный вокал ALEN’ы (она же Алена Селезнева, солистка группы «Другие правила»), непоколебимый авторитет клубного саунда - DJ Ивана Мартина, драйв музыкантов группы «Umbela» - вылились в уникальный, безупречный во всех отношениях проект, рассчитанный на мировые танцполы. Ребята вышли на сцену в сопровождении еще одного персонажа, друга Алены и ее коллеги по «Другим правилам» - Романом Бересневым. Они вместе открыли шоу-программу, исполнив трек «Wimbledon». Уже после первого куплета, по залу поползли догадки, а к концу исполнения песни ни у кого не осталось сомнения в том, кому посвящена композиция.

Всем известно, что у Алены был продолжительный роман с теннисистом Маратом Сафиным, который бурно обсуждался в прессе. В их любовь долго не верили, постоянно сопровождая их отношениями «желтыми» публикациями о новых пассиях теннисиста. Селезнева всегда отказывалась от комментариев по поводу их отношений, а эта песня, автором которой является сама певица, отнюдь не расставила все точки над i, а только подлила еще больше масла в огонь. Как известно, ничего не рождается на пустом месте - все свои чувства и переживания девушка выразила именно в своем первом треке. Вот только текст его весьма неоднозначный: «Но не знает он, что для кого-то он один необходим, для нее эксклюзивен он!» - как это не знает? а как же роман? Видно что-то не заладилось у них… Или слухи из желтой прессы подтвердились? Как бы там ни было, но именно песня «Wimbledon», родившаяся месяц назад и дала толчок новому проекту Алены.

Сам Сафин пока не знает о поступке Алены, о существовании песни. Какую роль сыграет в их отношениях новый трек, покажет время. Известно только, что Алена не собирается останавливаться на этом, а планирует еще и снять клип, на эту композицию.

Далее vocal house project ALENA представил публике еще несколько своих треков, «We gona make you fell», «Everything», «Open my heart»…, которые вызвали положительную критику претенциозных жителей ночной столицы. Среди них, кстати, были Сергей Зверев, Тина Кароль, Павел «Снежок» Воля («Comedy club»), Жаннет Кавеса (ex – «Другие правила»), ZaжиGaлка, Марика (ви-джей МTV), известный политик Алексей Митрофанов, стилисты и дизайнеры – Александр Арутюнов и креативный директор дома Юдашкина - Бесо. Они провели замечательный вечер, наблюдая за происходящем на сцене «Moveton club» и подтвердили, что аналогов такого проекта еще не было и ребята имеют все шансы на успех!

© Музыкальная газета