...
...

Чубыкин состязается с «Братьями Грим» в безумии

6 июня в ресторане Unicum состоится презентация альбома «Вельвет» известного рок-музыканта и саундпродюсера Олега Чубыкина. Третий сольный диск дальневосточного мастера слова и звука появится на прилавках музыкальных магазинов в один день с новой пластинкой группы «Братья Грим». Но если самарские музыканты выбрали для представления своей работы расположенный в окрестностях их родного города остров Гаврилова Поляна, где находится разрушенное здание психиатрической лечебницы, то Чубыкин решил пойти иным путем.

«Пока нормальные люди презентуют альбомы в психушках, психи делают то же самое в нормальных местах!» - так прокомментировал создатель «Вельвета» свой выбор места презентации пластинки. Более необычен выбор времени: 06.06.06 – на эту «адскую» дату Нострадамус, по одной из легенд, спрогнозировал Конец Света.

Презентация «Вельвета» пройдет в «закрытом» режиме: на нее будут допускаться исключительно представители СМИ, а также близкие Чубыкину деятели артистического бомонда: актриса Екатерина Волкова, певица Лера Массква, радиодиджеи Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин, Рита Митрофанова и др. Гостей ждет своеобразный «вельветовый» фуршет.

© Музыкальная газета