...
...

«Новый Иерусалим» презентует новую программу

На минувшей неделе музыканты «Новый Иерусалим» за исключением солиста Александра Патлиса отправились в Америку, где у группы на июнь-июль запланирован большой гастрольный тур. Фронтмен коллектива Александр Патлис вынужден был задержаться в Беларуси, так как ему нужно было до конца восстановить голосовые связки, сорванные во время недавних гастролей по России. И все же на днях Патлис вылетит в Штаты, дабы успеть на первый концерт тура, который пройдет 4 июня в Сиэтле.

--В Америке мы представим как свои уже известные песни, так и «обкатаем» композиции из своего будущего альбома, - рассказывает Александр Патлис. - Другими словами, в рамках американских гастролей мы презентуем свою новую концертную программу. Это, во-первых. А, во-вторых, у «Нового Иерусалима» за последние несколько лет в Штатах среди русскоязычного населения появилось немало поклонников, которым мы представим свой новый DVD. Диск содержит live-видео, снятое во время нашего концертного тура по России.

Также в Америке «Новый Иерусалим» отснимет видеоматериал, который ляжет в основу нового клипа группы. Гастроли по США продлятся до середины июля, и сразу по возвращении коллектив продолжит работу над своим новым диском.

--Выход альбома в Беларуси запланирован на осень, хотя музыкальный материал для новой пластинки уже написан, и, более того, в московской студии начата работа над записью этих песен, - пояснил Патлис.

© Музыкальная газета