...
...

"Премьер-министры" в шоке

Неизвестно чем бы закончилась поездка участников группы "Премьер-министр" в Питер, если бы они задержались хотя бы на несколько минут на аттракционах парка Отдыха. Многочасовые репетиции в студии долгие путешествия по стране с гастролями настолько вымотали "премьеров", что они едва не сорвали свое очередное выступление в Петербурге!

Не успели "Премьеры" добраться до северной столицы, как они, неожиданно для всех, попросту исчезли в неизвестном направлении - администрация группы с ног сбилась, пытаясь найти своих подопечных. Но любые их усилия выйти на след пропавших артистов были тщетны, а в это время уже вот-вот должен был начаться концерт! Все организаторы были в панике, и старались, как могли, дозвониться хоть на один телефон "премьеров". Они представить боялись, что с ребятами могло что-то произойти.

К счастью спустя пару часов "поисковой операции" знаменитые артисты были обнаружены возле одного из аттракционов. После того как ребята отдышались, они по пути к концертной площадке рассказали о том, что на самом деле произошло с ними.

- Мы так давно не отдыхали, и, когда узнали о том, что будем выступать в парке Отдыха, и что поблизости располагается настоящий город аттракционов с американскими горками и каруселями, забыли обо всем на свете, и, как дети, побежали кататься - мы думали, что это займет совсем немного времени. Но, только мы там оказались, нас начали узнавать посетители, а новость, что "Премьер-министры" собираются испытать свою выносливость на аттракционе "Свободное падение", разнеслась со скоростью звука! Об этом узнал и директор парка, который пришел нас поприветствовать лично, что нас вообще повергло в шоковое состояние. И, главное, он пригласил прокатиться на аттракционе бесплатно столько, сколько мы захотим. Мы захотели попробовать разок и смыться - у нас же концерт должен был вот-вот начаться. Но все оказалось не так просто - нас подняли в специальном вагончике на большую высоту, потом он резко ухнулся вниз! Это было действительно свободное падение. После такого мы и слова не могли произнести, а руководство парка приняло это за молчаливое согласие на вторую попытку, за которой последовала третья, а затем четвертая. После этого воспоминания ребят практически обрываются - в таком, полуживом состоянии их и подобрал директор группы. На вопрос о том, как чувствуют они себя вообще, ребята незамедлительно ответили: "Чувствуем, что сейчас пойдем в гримерку, а потом - на сцену, нас ведь люди ждут!"

И они действительно смогли в буквальном смысле выстоять и отыграли фееричный концерт, исполнив, по давней традиции, одну из песен а-капелло!

© Музыкальная газета