...
...

Серега представил участников лейбла и сыпал деньгами

20 мая Серега презентовал в Москве свою новую концертную программу. Обещанная вечеринка началась в полночь и длилась до утра. Рэппер начал свое выступление с хорошо знакомых треков - в режиме нон-стоп прозвучали все хиты из альбома «Ди$комалярия», ар-эн-би аранжированные «Кукла», «Рыжий парень», «На танцполе нету свободных мест» и, конечно же «Черный бумер» - визитная карточка проекта, без которой не обходится ни одно выступление. В довершение старой программы прозвучала всеми любимая «Возле дома твоего», которую подпевал весь зал.

Обещанные новые хиты, которые войдут в дальнейшем в переиздание «Дискомалярии» впервые услышала Москва. Стоит отметить, что с каждой новой песней Серега все дальше удаляется от созданного им жанра спортивных частушек. Новые треки – хип-хоп чистой воды, качественно отличающийся от безденежного русского рэпа. Записанные в Германии совместно с известным саундпродюсером Gilmano на одной из его студий, эти треки являются эталоном того, как нужно делать рэп в России. Не смотря на разношерстную публику – от репперов до тех, кто по определению пришел послушать «Черный бумер», новые песни Сереги были восприняты публикой на ура. Пожалуй, только Сереге удалось доказать, что качественно сделанный продукт, даже в таком андеграундном для России музыкальном направлении как рэп, может стать мэйнстримом в хорошем понимании этого слова.

Безусловным хитом станет прозвучавший впервые «Миллион долларов», незатейливый припев которого зал довольно-таки быстро подхватил и тут же стал напевать. А в это время, на танцпол медленно кружась под музыку, полетели настоящие доллары. Таким образом, Серега, очевидно, решил заложил стартовый капитал в состояние будущих миллионеров, стать которыми по его словам может каждый. Трек обещают в ближайшее время запустить в ротацию на ведущих радиостанциях столицы.

Помимо качественно сделанной музыки стоит отметить, что Серега один из немногих в российском шоу-бизнесе (и пожалуй единственный в рус. рэпе), кто уделяет значительное внимание визуализации концертной программы, а попросту умеет делать настоящее шоу. Колоритного вида МС в майках security, мега эротичное go-go show вместе с одним из талантливейших танцоров СНГ Квестом, огромный танцующий телефон (трек Соня Эрикссон), шаманское, в котором буквально искупали визжащую от восторга публику (трек Слей Сироп), розы – присутствующим девушкам, всего не расскажешь, это шоу стоит увидеть своими глазами! Каждый трек сопровождался своей неповторимой «фишкой» и стоит отметить такой команды по настоящему профессиональных людей, где каждый занимает свое место, нет ни у кого.

Вслед за Серегой и группой Бумбокс – специальным гостем концертной программы, на сцене появился Макс Лоренс. Победитель Славянского базара, в прошлом долгое время сотрудничающий с Серегой, ныне является самостоятельным проектом лейбла Кинг Ринг. Макс – профессиональный исполнитель, довольно популярный у себя на родине в Белоруссии в ближайшем будущем готов презентовать свой первый сольный альбом, несколько треков из которого, он и представил на суд московской публики. Стоит отметить, что у Лоренса есть все шансы стать российским Джастином Тимберлэйком. Его треки «Море верни», «Много ли надо» и «Послушай» (совместно с Сацурой) - вне всяких сомнений потенциальные хиты. Ну а популярность «Лебединой» и «Возле дома твоего» говорит сама за себя.

Еще одним открытием для московской публики стал Стас Сацура – аранжировщик многих Серегиных хитов и обладатель уникального «черного» голоса. Этот парень наверняка еще не раз всех удивит своей манерой исполнения. Его альбом, релиз которого намечен на осень этого года, вполне претендует на звание лучшего ар-эн-би проекта. Танцевальные треки – в будущем однозначные хиты всех дискотек. Лирика – невероятно чувственна и романтична. Не одно девичье сердце еще разобьется от его неповторимого тембра голоса. Отдельного внимания заслуживают и рэп-проекты лэйбла, на которые Серега возлагает большие надежды. А это молодой, но уже известный по многим интернет-баттлам рэппер по кличке СТ и немецкая звезда рус. рэпа ST1M, с которым Серега подписал контракт. Вместе с Серегой они записали совместный трек, который и представили на радость рэпперов в новой концертной программе.

В завершение шоу, которое длилось больше 2, 5 часов и закончилось только под утро, на сцену вышли все участники лейбла Кинг Ринг. Трек с одноименным названием прозвучал очень символично, а завершающие его слова «Я сказал, мне не нужна корона? Я передумал» не оставили никаких сомнений в том, кому принадлежит корона русского рэпа.

© Музыкальная газета