...
...

Женя Рассказова сняла дебютное видео

На рассвете из окон двухэтажного коттеджа на Рублевке валил дым и летели перья. Стоп снято. Вся съемочная группа, около 25 человек тоже была в перьях. Так закончились съемки дебютного видеоклипа выпускницы телевизионного проекта "Фабрики звезд-2" - Жени Рассказовой на композицию «Территория сердца». В коттеджном поселке на Рублево-успенском шоссе развернулось настоящее действо. Хозяйка особняка мужественно терпела. Все то, что творилось в ее доме последние 20 часов было абсолютным дурдомом.

Песня и сюжет клипа - это отражение безумной любви и глубокой личной драмы. Видеоролик, также как музыкальный материал представляет собой компиляцию стиля, новых технологий, необычных сцен, высокого профессионализма артистов и съемочной группы. Режиссером видео выступил Максим Рожков. Именно он предложил самый незаурядный, эффектный сценарий видео.

По сюжету, Женя должна будет сыграть роль девушки, мечтающей о своей любви, причем нам так же предстоит увидеть и Женю, мечта которой уже сбылась… Факт раздвоения личности и мистицизм, счастье и одиночество, мечта и реальность – воссоединяться в единое целое, посредством уникальных задумок режиссера. Какие чудеса можно сделать с помощью зеркала – Вам предстоит увидеть.

Дебютное видео Жени обещает стать очень сильным по энергетике и откровенным по содержанию. «Осознанно помню только начало – рассказывает Женя - Днем мы снимали ночь. Я сидела возле зеркала в ночной сорочке и тараторила свою песню в ритме репа. Причем, эмоции нужно было выдавать самые настоящие: медленные и трогательные. Особенно тяжело давалось время между 4 и 5 утра. Сцены были как раз постельные, так что засыпала и просыпалась я не понарошку. Гримеры то и дело тыкали в лицо кисточками, дабы изобразить утреннюю свежесть. Свежесть толстым слоем ложилась на мои щеки и снова смазывалась о подушку. Если клип Полинки Гагариной злобные зрители называют «Поющие трусы», то о моем можно сказать: «Поющая сорочка». А это значит, уже есть, что сказать! В нашем Шоу-бизнесе все на пользу».

© Музыкальная газета