...
...

“J_морс” выбрали претенденток в принцессы

Подведены промежуточные итоги акции “Принцесса 2006”, победительница которой получит в награду выступление группы “J_морс” на своем выпускном. Финал акции пройдет во время сольного концерта коллектива, который состоится 29 мая в КЗ “Минск”. Месяц назад была объявлена акция для выпускниц "Принцесса-2006". Название родилось не с бухты-барахты, а было позаимствовано из репертуара группы "J_Морс". "Морсы" выставили главный приз акции - выступление на выпускном!

Лидер "J_Морс" Владимир Пугач и гитарист Роман Орлов два вечера подряд читали послания и рассматривали фотографии, пытаясь выбрать трех самых-самых.

- Отличное письмо - с юмором написал молодой человек о своей подруге, девушке Жене, а вдруг она петь не умеет, ей же на сцену выходить, - сомневался Володя, отбирая победительниц. - Хотя… Главное, чтобы наши песни знала, а спеть я помогу.

Споют девушки в дуэте с Пугачем на концерте в КЗ "Минск" 29 мая. Болеть за каждую из зала будут как минимум по десять друзей - каждая из финалисток получит по десять пригласительных билетов.

В итоге Пугач и Орлов назвали имена трех финалисток. Заполучить себе на выпускной группу "J_Морс" попробуют три минчанки: Евгения КЛЕЦКО, выпускница СШ №203, Виктория КАЗЮЧИЦ (гимназия №?) и Аня (СШ №19). Финалистки прямо на концерте споют с Владимиром Пугачем "Принцессу", а шумомер определит по реакции зала, какая из выпускниц достойна звания "Принцесса-2006". Именно на ее выпускном балу и выступит группа "J_Морс"!

Кто получит переиздание альбома "Апрель" (именно оно включает песню "Принцесса 2006") с автографами:

- Честно говоря, мы растерялись от такого количества талантливых девушек и оригинальных писем, - признались музыканты группы. - Самое необычное послание пришло от Валентины из Минска. Она написала сказку про нашу группу и упаковала ее в картонный замок размером с письменный стол. Но она, увы, не выпускница, хотя диск с автографом, конечно, подарим.

Альбомы "J_Морс" с автографами получат еще девять выпускниц. Это Маша ОНУФРИЮК (Брест), Анна ТКАЧЕВА (Сморгонь), Алена КРАСНОВА (Новополоцк), Светлана ИВКИНА (Дрибин), Анна ХРУЦКАЯ (Минск), Екатерина ВОРОБЬЕВА (Борисов), Вероника НИКОЛО-НИКОЛЬСКАЯ (Пинск), Ольга ТУНИК (Минск) и Анна ЧИЖ (город неизвестен, девушка прислала письмо по электронной почте).

© Музыкальная газета