...
...

"Премьер-министр" забросали деньгами

Чего только не получали от фанатов участники популярной группы "Премьер-министр", но вот настоящий денежный дождь испытать на своей шкуре им довелось впервые! Произошло это после феерического исполнения знаменитого хита "Две монетки" в Петербурге. Впрочем, давайте по порядку. В Питере "Премьер-министр" всегда славился армией преданных фанатов, которые старались сделать своим кумирам разные приятные сюрпризы. Вот и в этот раз не обошлось без презентов.

Дело в том, что, как только ребята начали исполнять свою песню "Две монетки", из зала на них сразу же полетели монеты разного достоинства, среди которых оказались не только российские копейки, но и американские центы, и разменная мелочь евро. Настоящий дождь пролился до конца выступления "премьеров".

- Мы всерьез решили, что в нас уже мусор начинают какой-то кидать, но, как только присмотрелись, поняли, что это мелочь летит! - недоумевали "премьеры". - Это было потрясающе и невероятно приятно! Так что, будем теперь зарабатывать себе на жизнь таким образом - отыграем концерт, пару раз "Монетки" на бис споем - глядишь, и на хлеб с солью хватит!

© Музыкальная газета