...
...

Впервые легенда американского рэпа Outlawz в Москве

27 мая в Москве состоится первый и единственный концерт легендарных Outlawz. 2Pac – легенда мировой музыки. Группа Tha Outlawz, Outlaw Immortalz или просто Outlawz была основана им в далеком 1995 году, и он сам стал ее участником номером один. Там, где вы слышите имя 2Pac, где-то рядом будут и Outlawz. Группа сменила не один состав, к нам же приедут члены первоначального, а именно: Kastro, E.D.I. Mean, Young Noble и новичок Stormey. Уникальная по-своему группа намерена посетить Россию, и это событие для нас отнюдь не рядовое.

Outlawz– команда, продающая свои диски миллионными тиражами и при этом не сотрудничающая с мэйджорами. Их голоса слышны на многих синглах, выпущенных еще вместе с 2Pac, и большинство этих треков крутятся в клубах даже сегодня. Если дисс на Notorious B.I.G. «Hit ‘Em Up» вам незнаком: истинным поклонником хип-хопа вы вряд ли в праве себя называть.

Приезд группы Outlawz в Россию это больше чем просто концерт звезды. Для Российских фанатов их приезд будет обозначать столкновение с легендой, о которой они так много слышали, но никогда не имели возможности приблизиться к ней.

Концерт Outlawz обещает стать незабываемым шоу, включающим все старые хиты, записанные совместно с Тупаком (Hit em Up, Hail Mary, Baby don’t cry и др.).

© Музыкальная газета