...
...

Саша и Сирожа сменили пол, профессию и цвет кожи

Популярная телепрограмма "Калыханка" с Сашей и Сирожей превратилась в целый сериал. С 22 мая на украинском телеканале "М1" выходит новая версия популярного шоу, в котором его герои предстают в новом, весьма необычном образе. Популярные теле и радио персонажи Саша и Сирожа давно знакомы и любимы в Беларуси и на Украине. За время своей творческой деятельности они успели попробовать себя в самых разных ипостасях – работали на радио, телевидении, записывали песни, снимали клипы и делали многое другое. Программа "Калыханка от Саши и Сирожи" пользовалась заслуженной популярностью среди зрителей самого разного возраста. Однако время идет, и создатели передачи не стоят на месте. А вместе с ними развивается и совершенствуется их детище.

С 22 мая на телеканале "М1" начала выходить в эфир совершенно новая "Калыханка". Программа превратилась в целый цикл, состоящий из нескольких частей. Каждый день на экраны будет выходить новая рубрика, которую ведут новые персонажи. В частности, о жизни африканских студентов на постсоветском пространстве поведают СаДжа и СироДжа. Плохое знание языка порождает всякие забавные шутки и оговорки. Они желают всем только добра и счастья, но в ответ их только обижают – скинхеды, расисты и пенсионеры. Программа несет в себе неповторимый африканский колорит и рассказывает так же о жизни на черном континенте.

Познавательная рубрика "Здоровье с Александром Сергеевичем и Сергеем Александровичем" расскажет о мире болезней. Два пожилых профессора-медика в каждой программе расскажут о каком-нибудь заболевании – историю возникновения, симптомы, методы лечения и профилактики. В то время как в разделе "Желтуха" зрители смогут ознакомиться с самыми горячими эксклюзивными новостями. В студии ведущие Саша и Сирожа на протяжении 8 минут поведают 10-15 новостей с анимационными комментариями из мира шоу-бизнеса, экономики, жизни животных, метеосводки и многое другое. Наконец, в еще одной части цикла две женщины бальзаковского возраста, Александра и Сирень, расскажут о своей, временами нелегкой, жизни в поселке городского типа.

Все передачи сопровождаются новыми заставками. Не смотря на такое разнообразие тем и персонажей, все роли исполняют хорошо знакомые всем Саша и Сирожа с теми же носами и в тех же шапках. Теперь у зрителей появилась возможность встречаться с любимыми героями гораздо чаще, потому что программа выходит в эфир целых пять раз в неделю.

© Музыкальная газета