...
...

Солистка A'Sortie Наталья Паволоцкая завалила сессию

Известной певице придется целый месяц погашать свою задолженность по учебе в ВУЗе. Для артистки как впрочем, и для всей студенческой братии наступили самые жаркие месяцы. Из-за чего Наташе пришлось на какое-то время отключиться от жизни, для того, чтобы сдать очередную сессию. Причем помимо многочисленных экзаменов и зачетов за этот семестр, Наташе еще приходится и расправляться со старыми "долгами".

- Поэтому у меня можно сказать сейчас дабл-сессия, - жалуется артистка, - и самое главное, что преподаватели в моем институте не делают абсолютно никаких поблажек. Более того, по нескольку раз отправляют доучивать, пока я со злости действительно не выучу все досконально. Видимо, именно к этому и стремятся опытные педагоги.

Последним заданием артистки стало очередное маркетинговое исследование. Теперь ей нужно представить свои гастрольные графики, которые будут рассмотрены с социальной стороны. Наташа сразу поняла, что задание "с подковыркой".

- Видимо, преподавателям очень хочется знать, чем я занимаюсь, когда пропускаю экзамены. Теперь у меня будет возможность все им рассказать, чтобы они поняли, что я на самом деле работаю, а не прохлаждаюсь.

© Музыкальная газета