...
...

Фееричное видео от “Банд’Эрос”

Группа вернулась из Эстонии со съёмок видеоклипа на песню “Коламбия Пикчерз не представляет”. Это второй сингл с готовящегося к выходу в конце лета альбома. Песня уже активно ротируется на радио D-FM, Next, радио “Рекорд” (С.-Петербург), а также на множестве региональных радиостанций. Съёмки проходили в Таллинне, режиссёром выступил Индрек Маасик, тот самый, который снял для группы клип “Не зарекайся”. Новое видео “Колмабия Пикчерз” рассказывает о том, как машина шоу-бизнеса (в данном случае, киноиндустрии), зомбирует людей с помощью умопомрачительных спецэффектов и бездарных однообразных сюжетов.

На съёмочной площадке группе пришлось многократно перевоплощаться: артисты представали то в образе “Коммандос”, вооружёнными до зубов, то во фраках и вечерних платьях, изображая “Банд’Эрос Movie Awards 2006”, то в буквальном смысле слова утопали в поп-корне.

Многие сцены в клипе участники группы придумывали сами. Так, например, спонтанно родилась идея пригласить на съемки сумоиста, что тут же и осуществили. Один из участников “Банд’Эрос”, заводила-Батишта, бесстрашно демонстрировал перед сумоистом приёмы каратэ. А одна из солисток, Рада, в клипе неожиданно превращается в Мерлин Монро, а другой участник коллектива, Руслан, взлетает в небо в костюме супермена.

“Мы – люди очень эмоциональные, поэтому свои видео любим снимать в Эстонии, славящейся взрывным и горячим темпераментом своих жителей!” - смеются сами “Банд’Эрос”.

© Музыкальная газета