...
...

Елена Никитаева сотрудничает с барабанщиком Пугачевой

Елена Никитаева, не так давно презентовавшая свой второй альбом «Дневник», выпущенный лейблом MP3TONE, вновь начала работу. На студии «Снегири» уже записан один трек. Продюсированием занимается Дмитрий Чернусь - культовый персонаж, выпустивший два нашумевших альбома. А также музыкант известной блюзовой группы DR.NICK - Дмитрий Казанцев. Елена Никитаева о записи, стиле и саунде: «Я настроена сделать в студии пока трека 3-4. Самое главное, что я занимаюсь поиском нового для себя стиля, пока нащупываю инструменты, открыла для себя скрипку. Первая песня «Яблочная Королева» написана мной в нехарактерной для меня же манере - в мажорной тональности. Я становлюсь точно абсолютно другая, и это меня нисколько не пугает. Главная задача у меня и продюсера Дмитрия Чернуся - абсолютно отличаться от той волны, которая называется женским гитарным роком. В этой работе для меня важно прочно занять собственную нишу и обозначить собственный стиль и саунд. Открыть тенденцию. В общем, записываюсь».

В записи принимают участие: басист Дмитрий «Ветеран» Честных и легендарный барабанщик Андрей Шатуновский, который и по сей день работает с Аллой Пугачевой.

Лена о концертах: «Концерты будут и скоро, причем концертный состав останется тем же, за исключением барабанщика, в концертном составе в настоящий момент происходит смена ударника».

Лена "Nerli" Ющенко

© Музыкальная газета