...
...

Панайотов ушел в запой

Несмотря на то, что артисты далеки от простых смертных, но и им не чужды обычные человеческие слабости. Вот Александр Панайотов, например, так расслабился в праздничные дни, что шокировал даже своих близких и знакомых. Популярный певец и выпускники знаменитого телешоу "Народный артист" ушли в продолжительный загул. Остановился музыкант лишь после того, как услышал строгий голос своего продюсера в мобильнике. Впрочем, Евгений Фридлянд простил своему подопечному его слабости, к тому же в таком состоянии певец оказался можно сказать впервые в своей жизни.

Столь сильное веселье Панайотова было связано с днем рождения любимого друга, который отмечал свой 30-летний юбилей. Отмечать такое событие шумная компания решила в парке рядом с Новодевичьим монастырем.

- Мы хотели устроить небольшой пикничок, - рассказывает Саша, - но смогли собраться только часам к десяти вечера, поэтому пикник получился скорее ночным.

Но ребята ничуть не расстроились по этому поводу и решили, что в сумерки и кромешной тьме даже веселей. В конечном итоге, празднование продлилось всю ночь и закончилось только под утро. Но как оказалось, торжество только набирало обороты, потому что веселье имело продолжение еще на следующие сутки уже на квартире именинника.

- Таким образом, я отрывался целых два дня и буквально ушел в загул! - рассказывает артист, но было очень весело, и главное - никакого похмелья. Вот что значит выпивать на свежем воздухе!

© Музыкальная газета