...
...

Солистку A'Sortie пытались изнасиловать

Звезда российской эстрады Арина Риц даже и не могла себе представить, во что может вылиться для такой красавицы, как она, обычная поездка в метро! То ли весна во всем виновата, то ли звезды на небе так расположились, то ли еще что-то. А все началось с того, что как только установилась теплая погода в столице, Арина засобиралась в свой родной фитнесс-центр. Она всегда старается поддерживать свою спортивную форму постоянно, но зимой это занятие не приносит в жизнь столько позитивных эмоций, как по весне! Собиралась она долго - все никак не могла остановить свой выбор на той или иной юбке или сумочке. Нужно же выглядеть сногсшибательно! Тем более что она захотела предварительно немного прогуляться по солнечному городу и доехать до клуба на метро. Арина обычно пользуется услугами личного водителя, но в тот день он опаздывал из-за бесконечных пробок. Арина наконец-то выбрала симпатичную мини-юбку, модные бирюзовые сапожки и коротенькую куртку - пусть все смотрят и завидуют! Она, находясь в состоянии волшебной эйфории, вылетела из подъезда, легкой походкой подбежала к остановке маршрутки и спустя минут пять ожидания поняла, что не все так просто в этой жизни. Водитель каждой второй шикарной иномарки считал своим долгом остановиться и непременно сказать в адрес артистки что-нибудь, как они думали, приятное. Вывалив на красавицу гору комплиментов, они завершали предложением подвезти по любому адресу. Все эти возгласы скромная Арина смиренно пропускала мимо ушей и, когда наконец-то подъехала спасительная маршрутка, она уже знала, что поездка ее уже не сложилась. Действительно, только она вошла в метро, ситуация ужесточилась - в вагоне молодые люди распалились настолько, что девушка стала всерьез опасаться за свою честь! Ей даже пришлось перейти в соседний вагон! Когда поезд остановился на нужной остановке, у Арины уже созрел "кризисный" план. Она выскочила на улицу и, на счастье, тут же увидела вывеску какого-то торгового центра, на витрине которого красовались обычные и ничем не примечательные джинсы!

- Я бываю очень привередлива при выборе джинсов, мне постоянно все не нравится, но какое же облегчение испытала, когда на мне идеально "села" первая же пара!

Арина, еще более легкой, хоть и стесненной джинсами, походкой, вышла из магазина и направилась прямиком в спортивный зал - если, не дай бог, придется дать отпор в темном переулке, то она должна быть в форме.

© Музыкальная газета