...
...

«Дрозды» "прилетели"

27 мая в клубе «Гудвин» состоится презентация дебютного альбома группы «Дрозды» «Прилетели». Альбом уже вышел на Украине, а в первых числах июня состоится его релиз в Москве. "Наш альбом хорош тем, что вы всегда можете исправить в нем то, что вам не нравится: прибрать низких, добавить высоких или чего там еще… – оценивает альбом лидер «Дроздов» Виталий Карпанов, – 27 мая вас ждет обширная развлекательная программа".

«Дрозды» – оригинальный и самобытный белорусский проект, существующий уже почти два года. Группа основана двумя студентами Белорусской академии музыки Виталием Карпановым (вокал, балалайка) и Ильей Немытько (баян). Профессиональные эстрадные аранжировки композиций «народно-эстрадного джазового ансамбля» удачно разбавлены музыкальной фольклорной экзотикой, вносимой партиями балалайки и баяна. А легкие и непринужденные тексты песен и манера их исполнения обеспечивают группе эксклюзивное звучание и собственную оригинальную стилистику.

В послужном списке «Дроздов» – третье место на российском конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд», проходившем летом прошлого года в Сочи. Треки коллектива активно ротируются на белорусских радиостанциях, а также на «Авторадио» и «Русском радио» в России.

На днях начнутся съемки клипа на песню «Море».

© Музыкальная газета