...
...

Merry Poppins и фотограф замерзли на юге

Во время фотосессии для журнала Maxim участниц Merry Poppins подвела погода. Девушки провели пять часов обнаженными на морозе. Редакция московского издания популярного глянцевого журнала Maxim была настолько впечатлена фотографиями Merry Poppins, сделанными для украинских номеров Playboy и Penthouse, что предложила девушкам сделать фотосессию для одного из своих номеров.

Для съемок был приглашен фотограф Михаил Королев, который входит в десятку лучших мастеров Европы. Михаил уже много лет сотрудничает с такими изданиями как Harpers Bazaar, L'Officiel, Marie Claire, Cosmopolitan, Glamour, Playboy, Maxim, "Домовой" и другими. Ему позировали многие знаменитости, в частности Клаудиа Шиффер, Кензо, Паоло Коэлья, Земфира, Жанна Фриске, Чулпан Хаматова и даже Владимир Путин и Борис Ельцин.

По плану съемки, проходившие в Коктебеле (Крым), должны были состояться в камышах рядом с морем. Однако было настолько холодно, что от этой идеи было решено отказаться. Работать пришлось в бунгало на фоне моря, что, тем не менее, совершено не спасло девушек от холода. "Непросто изображать себя нежащимися на солнце, когда на улице 12 градусов, – рассказывает Алеся. – Для Крыма это почти мороз. Нас, конечно, всячески обдували феном и вентилятором с теплым воздухом, но это не очень помогало". Особенно тяжело пришлось Марине, которая позировала в майке, которую по замыслу фотографа постоянно поливали водой.

Тем не менее, съемки были закончены. Девушки отправились греться в Москву, а Михаил Королев со своей студией на следующую фотосессию – бывшей участницы "Виа Гра" Нади Грановской. Вскоре фотографии Merry Poppins можно будет увидеть в одном из номеров российского издания Maxim. Украинская версия журнала выйдет с изображением Алеси и Марины на обложке.

© Музыкальная газета