...
...

Солистка A'Sortie загорела и разделась

На какие только подвиги не идут артистки отечественного шоубизнеса, чтобы стать чуть краше и блеснуть своей неотразимой привлекательностью. Зачастую многие в преддверие лета обращаются к лучшим хирургам-пластикам. А вот солисткам группы "A'Sortie" неслыханно повезло - природа наделила их такой красотой, которую позавидуют многие. Но, несмотря на это солистки все равно стараются бдительно следить за своей внешностью. К хирургам-пластикам, они, конечно, не обратились, но вот салон красоты все-таки, посетили.

Так основательно заняться собой решила перед началом летнего сезона солистка группы "A'Sortie" - Анна Алина. Привести в порядок волосы, приобрести уже летний загар и довести свое тело до совершенства - таков девиз артистки. Основательно поселившись в салоне красоты, Аня открыла для себя целый мир масок и кремов.

- Я даже не думала, что существует столько всяких разных средств для лица и волос. Недавно я делала восстанавливающую процедуру "Счастье для волос". Так в нее входит целых пять различных масок, после которых волосы становятся шелковыми и блестящими. А массаж лица просто творит чудеса! Возможности косметических процедур привели Аню в полный восторг, а солярий закрепил великолепный эффект и придал ему шоколадный оттенок. Теперь Аня готова предстать перед публикой во всем великолепии и уже прикупила пару воздушных сарафанчиков. Правда, погода пока подкачивает, и синоптики совсем не радуют обещанием лета.

- Зато когда оно все-таки придет, я буду во все оружии, - говорит звезда.

© Музыкальная газета