...
...

Поклонницы вернули телефон "Премьера"

Не прошло и недели с того момента, как неизвестный злоумышленник завладел дорогим мобильным телефоном "премьера" Славы, как, краденая вещь, вернулась к хозяину. А все благодаря тем отважным продавщицам, которые прониклись несчастьем солиста популярного коллектива. Давайте по порядку. Когда две сотрудницы бутика узнали из газет и телевидения, что молодой человек, который накупил у них кучу обновок, в результате чего остался без мобильника и есть тот самый артист группы "Премьер-министр" то сразу начали свое расследование. Вскоре выяснилось, что тот самый злоумышленник, который умыкнул телефон, работает на той же улице, на которой находится их магазин.

Девушки решились самостоятельно провести операцию по возвращению похищенного имущества истинному владельцу.

Все напоминала криминальные хроники с задержанием преступников, только роль Омоновцев выполняли две хрупкие девушки, которые умудрились сходу захватить воришку.

Это нужно было видеть, как они заламывают ему руки, а потом, в торжественной обстановке возвращают знаменитости его собственность! Слава поистине был ошарашен - дорогая трубка, в которой, кроме того, еще и столько важных номеров записано, вернулась к нему уже во второй раз! Как он уже не раз рассказывал в многочисленных интервью, трубка до этого терялась и находилась в подобной ситуации!

- У меня, что только с этим телефоном не случалось - он и в воде побывал и на асфальт с пятого этажа падал и терялся уже сколько раз. И всегда оставался в целости и сохранности! Это мистика какая-то! При этом он не бронебойный и не "заточенный" специально для сверхнагрузок. Ну, мистика какая-то.

Слава решил, что и во второй раз он обязан вознаградить этот поступок продавщиц, и на "церемонии возвращения" громогласно произнес: "шампанское в студию!". После чего девушки были в свою очередь потрясены артистом, который взамен вручил им конфеты и игристое вино! Конечно же, с автографами и трогательными словами благодарности. Всем поклонникам посвящается - всегда возвращайте своим любимцам их вещи!

© Музыкальная газета