...
...

Приятная новость от группы Leon`s

Начиная со второй половины 2003 года и до cегодняшнего дня, музыканты группs Leon`s работали в дуэте, отдавая себя студийно-концертной деятельности. А что на данный момент там за кадром? "Леонид, говорят приятная новость у сороки на хвосте?" -"Новость действительно из особенно приятных. Дело в том, что я всегда жил в рок-н-ролльной среде. С Paulем часто обсуждали вопросы кадровых перемен, постоянно пропуская через своё сито музыкантов и, как результат, «обзавелись» живым составом. Да и поклонники в один голос просили все происходящее на альбоме «Норд-ост норд-вест», записанным в ноябре 2003 года, исполнить в настоящем живом концертном духе. На сегодняшний день нам есть что ответить".

• Что на это раз ждать от «львов»?

26 мая в рок-клубе «Катакомбы» пройдет презентация большой концертной программы «Нарушая законы». В ней будут использованы лучшие песни нашего альбома, а также новые композиции, динамичные и стебные, пропитанные романтикой бытия. На этот раз мы добавили в нашу музыку максимум позитивных взглядов на вещи, и поставили цель разбудить самые недоступные места человеческой души. Кстати, 4 мая лучшие песни программы были опробованы в клубе «Катакомбы». По-моему, этот концерт для многих стал своеобразным шоком. Нашего человека, с каждым днем все сложнее и сложнее, чем то удивить, а тут… Также, гостей ожидают подарки и сюрпризы.

• А как быть со стилистикой?

Мы всегда были вне стиля. Однажды обзови себя рок, поп, кантри, … группой, пройдет время, и что, все, приехали. Поэтому, все то, что сделано нами - это музыка с тонким запахом лучших традиций в области мировой музыки. Главное, что у нас есть свои фирменные идеи и свой звук, который будет всегда актуальным и интересным. Я думаю, что программа будет избалована хорошей музыкой. Мы всегда умели удивлять наших фэнов. До скорой встречи.

Ирис

© Музыкальная газета