...
...

31 день Jenowa: наш ответ

Хоть в Витебске и наступил некий период затишья перед Славянкой: за последний месяц не было ни одного клубного концерта, да и группы оказались в тупике "негде репитировать" - некоторые свежемыслящие команды приступили к студийной работой "над собой"! Участились поездки к столичному звукозаписывающему дяде Гене (Gena Dee) и местные операторы-режиссёры нашли себе работу клипмейкерства. А витебский интернет-форум запестрил флудом типа "кто лучше и чей стиль качает".

Итак, существуя 31 день, совсем молодая группа JENOWA выпускает в свет свой макси-сингл состоящий из двух песен (записанных в минской студии Геннадия СЫРОКВАША), и одного клипа на свой первый хит "ПО ЛЬДУ"! В поддержку всему создан интернет сайт JENOWA.RU, на котором уже можно скачать новые творения. Продюсером проекта выступил ОЛЕГ ТИХОНОВ (директор этно-шоу OSIMIRA).

Олег Тихонов: "Мне думается, что женско-девчячее пение и обояние рыженькой вокалистки Ирины ХАМИЦЕВИЧ, это первое выгодное отличичие нового коллектива, а тот темп и та любовь, с которой они работают, заставляет любого профессионала делать для них всё гораздо быстрее и качественнее, и с изюминкой. Да, некоторым покажется жёстким их творчество, и я уверен, что мнение после знакомтсва с контентом - меняется и завораживает!"

© Музыкальная газета