...
...

Руслана Алехно задержали работницы паспортного стола

Выпускник популярного телешоу "Народный артист" Руслан Алехно вынужден был срочно оформить новые документы. Для этого любимчик женских сердец на неделю исчез из столицы, для того, чтобы обратиться в родной Бобруйский паспортный стол. Певец очень волновался и сомневался, что сможет быстро и без проблем сделать себе новый документ. Но к счастью его переживания были излишни и не оправдались.

- Оформить новый паспорт мне нужно было уже давно, - делится певец, - иначе я бы остался без отпуска и вообще меня бы никуда не выпустили из страны. Однажды с моим другом произошла ужасная история, мы уезжали отдыхать куда-то на море, за границу, проходим регистрацию на наш рейс, в мыслях уже плещемся там, на берегу теплого моря и тут во время прохождения таможни ему говорят: "Мы вас не выпустим, потому что ваш паспорт не действителен - он просрочен". И не выпустили - я полетел один. Мне эта история так запала в душу, я был ужасно расстроен и видел, какое было лицо у моего друга.

Поэтому я всегда слежу за документами, чтобы они были в порядке.
Не дожидаясь своего 25-летия, Руслан отправился на родину, в Беларусь менять паспорт, чтобы не попасть впросак. Все опасения артиста по поводу страшных очередей в паспортный стол, слава богу, не оправдались.

- Я был первый и последний посетитель этого заведения, - рассказал Руслан.

Но сделать все по быстрому Руслану все равно не удалось - работающие там тетушки буквально задержали звезду и затащили на чаепитие. Оказывается, они давно уже ждали того момента, когда "народный" явиться к ним, менять документ! Пришлось Руслану посидеть с ними часок другой и обстоятельно все рассказать о себе, о своей звездной жизни. Зато паспорт он получил уже на следующий день, а не через неделю, как обычно. Видимо, даже суровые сотрудницы казенных заведений растаяли под наплывом обаяния певца. А Руслан, довольный, что удалось так быстро все сделать, уехал в Москву.

- Теперь я абсолютно спокоен, потому что в следующий раз мне придется менять паспорт только в 46 лет, - радуется Руслан.

© Музыкальная газета