...
...

Панайотов кутюрье поневоле

Выпускники телешоу "Народный артист" Александр Панайотов недавно был вынужден взяться за портняжные ножницы и лекала. А всему виной неприятный инцидент, в который он попал благодаря своей рассеянности. Впрочем, все по порядку. Не так давно с Сашей Панайотовым приключилась ужасная история. Возвращаясь с выступления, он забыл в такси все свои сценические костюмы! Как не старался, но вспомнить номер машины с черными шашечками он так и не смог.

- Это был настоящий ужас! - сетует артист, - там были все костюмы, что покупал и тщательно подбирал в течение двух лет, и все это оказалось безвозвратно потерянным.

Погоревав немного, Саша решил заняться восстановлением своего гардероба своими силами и средствами.
- Мне крупно повезло - я нашел замечательного стилиста, - рассказывает Саша, - она понимает меня с полуслова и делает все так, как я хочу!

Дело в том, что Саша очень привередлив в одежде и подходит к выбору костюма щепетильно и нестандартно, поэтому на выбор хотя бы одного концертного костюма ему требуется очень много времени. Теперь стилист вынужден делать эскизы костюмов прямо при Саше, мгновенно зарисовывая все его пожелания. Артист просто в восторге и надеется, что к лету он будет "при полном параде".

© Музыкальная газета