...
...

В новом клипе Reflex DJ Silver’у оторвало голову

В Киеве завершились съемки видео группы Reflex на песню «Жесткое диско», поднимающего злободневную тему цензуры в шоу-бизнесе. По сюжету видео солисток группы, облаченных в эротичные платья с сияющими конусами на груди а-ля Мадонна, пленяют космические пираты с целью уничтожить всю хорошую музыку на планете Земля. Воинственные карлики, прислуживающие атаманше пиратов - принцессе Сатурна, по имени Цензура, в роли которой снялась «двухметровая» модель Ирина Шункова, запирают замороженных певиц в прозрачные капсулы, но DJ Silver спасает коллег.

По замыслу уникального режиссерского тандема Семена Горова и Виталия Мухаметзянова, в жестокой футуристической сказке DJ Silver продолжит славную плеяду образов: говорящей головы из поэмы «Руслан и Людмила», Великого Гудвина из сказки «Волшебник изумрудного города», профессора Доуэля и попавшего под трамвай Михаила Александровича Берлиоза.

«От меня в клипе останется только голова, лежащая на блюде, которая зубами распутывает узлы на веревках, опутавших моих прекрасных партнерш, - рассказывает DJ Silver. – По наивности злодеев узлы завязаны бантиками, поэтому, после нескольких моих пасов, пленницы бегут, а галактическую нечисть запирают в те же капсулы, где певицы томились в начале видео».

По словам одного из режиссеров клипа, Виталия Мухаметзянова, новое видео Reflex является пародией на фильм «Космические яйца», который в свою очередь иронично цитирует всю культовую западную кинофантастику.

© Музыкальная газета