...
...

Черный пиар русского рэпа

«Реаналог» уже называли «скандальной группой», «последователями Бутовского Михея», за их провокационные тексты и атакующие рифмы, бьющие в самое больное место общественного сознания, тексты обнажают реалии нашего общества: коррупция и власть, сексуальные меньшинства, проститутки и сутенёры, многое другое… Эта формация, явившись публике чуть больше года назад, ворвалась в рэп-культуру, словно готовилась к этому всю свою жизнь! Они стали призёрами таких фестивалей, как «РЭП ДЛЯ СВОИХ» (2005), «СЛОВО ЗА СЛОВО» (2006), «DA HIP-HOP FEST» (2006) и «RAP ZONE» (2006) др. На всех вышеперечисленных фестивалях самых достойных выбирала публика, и можно твёрдо сказать, что «Реаналог» действительно любят. Всё потому, что эти ребята - одни из тех немногих, кто не боится выразить свои эмоции и мнение и сказать «НЕТ», когда многие говорят «ДА»! Среди самых юных поклонников рэпа большой успех имеет уже наделавший шума трек «Чёрный Пиар», записанный совместно с группой Rap City, обличающий всю так «горячо любимую» молодёжью попсу. «Реаналог»- это правда, как она есть, как они ее видят.

Альбом «Черный пиар», выпушенный музыкальной компанией «Ритон», на лейбле Diamand Records, первый серьезный проект коллектива сработанный ребятами самостоятельно, и судя по всему процесс им понравился…Теперь их не остановить, коллектив постоянно кочует из одного клуба в другой, осваивает, как постоянные места жительства, лучшие концертные площадки, и не только в столице, но и далеко за ее пределами, также не отказываясь и от предложений участия в «сборниках» от лучших промоутеров города!

В записи альбома приняли участие: Бутовский Михей («Желание Убить» 2005, «Россия Воровская» 2006); Rap City («Faq по Faq’ту» 2006) и др. молодые таланты.

© Музыкальная газета