...
...

Новый релиз Diamond records

Двойной DiJiPack «Release Records The Sessions 001» Sultan & MV появится в конце мая одновременно во все мире. Оставить этот релиз без внимания вряд ли возможно. Уже имена на обложке интригуют: Sultan и MV. Кто эти ребята и почему их стоит слушать? Для тех, кто еще не в курсе маленький ликбез. Sultan & MV надежно закрепили себя лидерами новой школы, благодаря их постоянным гастролям и смелым воплощением новых оригинальных идей на ведущих мировых лейблах, от Yoshitoshi и до Little Mountain recordings. Release records укрепили их репутацию как лидеров в области электронного звука северной части американского континента. Вместе они образовали внушительный союз и представляют первую серию Release. Не сдавая своих позиций, они серьезно взялись за работу и приготовили непрерывающийся микс, который завладевает слушателем и уносит его в гипнотическое путешествие в сферу опережающей время хаус музыки, с оттенками электро. Классические направлениями как хаус, прогрессив, электро - простые инструменты в их умелых руках, безусловно мастерское владение которыми, позволяет создавать совершенно новый продукт.

Микс включает треки от Steve Porter, Deep Dish, суперзвезды из Канады Max Graham. Талантливые Angello & Ingrosso предоставили материал, а MV воспользовался им в своем ‘Mr Roboto”, воспевающем танцпол. От начала и до конца – это не просто не просто саунд-трек вечеринки, это ее сердце, ее душа, она сама…

Sultan проделал путь из жаркой страны, где родился, в суровые зимы Канады. Успев пожить в Кувейте, на Кипре и в Египте, в 1996 году он переехал в Монреаль, и все это разнообразие впечатлений, несомненно отразилось в его творениях. В то время, как танцполы Монреаля заполняли звуки техно-хаус, Sultan стал наиболее выдающимся представителем стиля, который только зарождался – прогрессив хаус. В числе личных достижений Султана выступление на Miami Winter Music Conference (Зимняя музыкальная конференция в Майями), игра после Tiesto в Space; релиз нескольких ремиксов, включая Deep Dish vs Dire Straits “Flashing for Money” который выйдет на новом альбоме Deep Dish «George Is On»; релиз нескольких всемирно известных оригинальных компиляций Султана, в том числе - Tiesto “In Search of Sunrise 4” и Behrouz Rennaissance “Frontiers”.

Гордость канадской клубной культуры, DJ, зажигающий танцполы неповторимыми миксами и просто талантливый продюсер Martin Villeneuve, под кодовой аббревиатурой MV, несомненно сделал вклад в сферу мировой электронной музыки. Творения MV входят в самые горячие компиляции наиболее влиятельных диджеев на планете.

Deep Dish, Anthony Pappa, Trendroid включали в свои работы треки MV, последний сингл MV, смикшированный Creamer & K, “From the Underground” с Addictive вошел в “Bedrock CD”. Релизы на известных лейблах Addictive, Yoshitoshi, SAW только упрочили его репутацию мастера. Так релиз MV “Hollow” на лейбле “New York City’s SAW Recordings” в свое время стал самым лицензируемым релизом, а пресса пестрила восторженными отзывами о неподражаемой работе Мартина над ремиксами. Его безупречные сеты характеризуются уникальным объединением жесткого транса, сексуального вокала и обработанного прогрессивного хауса. Где бы ни выступал MV, он никогда не обманывает ожиданий.

© Музыкальная газета