...
...

Выступление Алены Селезневой и DJ Ивана Мартина

26 мая, в рамках презентации международного проекта, Moveton club представляет – первое эксклюзивное выступление Алены Селезневой и DJ Ивана Мартина при участии музыкантов группы «Umbela». Ребята представят претенциозным жителям ночной столицы свой совершенно новый, во всех отношениях проект, рассчитанный на Европу. Профессиональные музыканты группы «Umbela», непоколебимый авторитет клубного саунда - DJ Ивана Мартина, непревзойденный и обворожительный вокал Алены Селезневой - они устроят незабываемое фееричное шоу! Ребята настоящие профессионалы, они не прописывают треки в студии, - работают «вживую», таким образом, все творчество происходит на глазах у публики. Это серьезный проект, который за несколько месяцев собирается стремительно набрать обороты и взорвать все музыкальные площадки и чарты Европы и мира.

Алена Селезнева – финалистка телевизионного проекта «Стань Звездой», солистка группы «Другие правила». Такого еще не было у нас в стране - чтобы настолько глобально отбирали участников для проекта. В 2002 году группа «Другие правила» вышла из телевизионнного проекта «Стань Звездой» и стала самостоятельным коллективом. Ребята прошли все испытания: кастинг из 8 тысяч человек, жизнь под наблюдением телекамер, огромный объем работы. Группа была создана как широкий бренд, объединяющий в себе образ молодых, талантливых, энергичных, успешных юношей и девушек, девизом бренда стала фраза из первой песни «Простые мальчики, простые девочки летят на встречу жизни!»

Следуя небывало идеалистическим с точки зрения циничного шоу-бизнеса принципам, этот проект привлек к себе внимание миллионов россиян. На глазах у всей страны обычные ребята шаг за шагом приближались к славе, воплощая в жизнь свою невероятную мечту.

DJ Иван Мартин - с сентября 2004 резидент проекта NIGHTPEOPLE. Играл в клубах: Осень, First, XIII, Red Hall, Fabrique, Берлинский дом, Арт - центр и другие. DJ Иван Мартин выступал на одной сцене со всемирно известными ди джеями и музыкантами - MONIQUE 69 (SPAIN), KOKE SANTACANA (SPAIN), MAD MARK, THE ETERNALS(France), OLIVER KLEIN (London, UK), BRIAN CHEETHAM (London, UK), KIKO NAVARRO (SPAIN, IBIZA-pacha) SPILLER (Italy), TOOFIC (Spain) Гастролировал: Самара, Тольятти, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Тбилиси, Батуми, Монголия - Уланбатор (open air - 15 тыс. чел. head line). Дискография: SUBOTA (Ivan Martin, Sergei Vinogradov, Dmitri Almazov): Cold & Ugly [BONZAI] London, UK. dec 2004.

Группа «Umbela» была основана в 2002г, под названием «Agua Flame», что в переводе означает «Огонь и вода». Группа работала в разных направлениях: Хаус, лонж, хип-хоп, этно-рок, - эти стили стали основанием творчества коллектива. В 2005г название команды меняется на «Umbela Taprobana». На данный момент группа работает в стиле трайбл-хаус, что является коммерческим модным направлением. Umbela Taprobana является энерджи-лайф проектом.

«Umbela» стала одной из самых модных групп России. Это группа из четырех музыкантов с гитарами, перкуссией и ударными. Ребята выступали на самых стильных, модных показах и вечеринках страны : «Цеппелин Продакшн», «Клуб 13», «Wella Congress», «Night People», с которым они дали концерты в десяти городах страны; играли с самыми знаменитыми ди-джеями Москвы в самых модных клубах страны: «Осень» (Москва), «First» (Москва), «Prado» (Москва), «Ginza» (Санкт-Петербург).

«Umbela» участвовала в этнофестивале «Саянское Кольцо» (Абакан), на котором было около восьми тысяч зрителей. С каждым выступлением, количество поклонников творчества группы только прибавляется.

© Музыкальная газета