...
...

Nestlov выпустит свой первый концертник

24 мая, в последние дни весны, группа NETSLOV делает подарок всем своим поклонникам и друзьям – выпускает концертный альбом «LIVE (at Jao Da)». Запись была сделана несколько месяцев назад во время живого выступления в одном из столичных клубов. «Не секрет, что всякий концерт - уникальное событие, - рассказывает лидер группы Дэн Калашник. - Всё дело в уникальном сочетании деталей, которые всякий раз складываются новым образом, как узор в калейдоскопе: это и набор песен, и состав участников, и звук, и свет, и количество людей в зале, и качество их реакции… в конце концов, погода за окном и состояние здоровья всех перечисленных. В свою очередь, концерт, на котором мы делали запись, оказался типичным, похожим на некий собирательный образ концерта. И я очень рад, что получилось его записать».

«LIVE (at Jao Da)» включает в себя живое исполнение композиций с различных альбомов группы, кое-что и киномузыки Калашника, а также новую песню "Не глядя", которая до сих пор не издавалась, зато успела хорошенько покрутиться на радио «Максимум» и запомниться свои ярким припевом «Move your body». В качестве бонуса на диске представлено видео на суперхит «"33 &1\3" с последнего альбома «Все свободны». Как утверждает Калашник, «наконец-то Netslov зазвучал так, как был задуман». Долгие опыты в компьютерной музыке подтвердили для меня старую банальность: машина не заменит человека, она может его только дополнять».

Альбом будет презентован 24 мая на сцене клуба Б2, начало в 21.30. NETSLOV в последний раз отыграют программу «Все свободны», часть которой и легла в основу концертника. Специальный подарок для всех почитателей творчества Netslov: Вход свободный!

Трек-лист альбома «LIVE (at Jao Da)»:

1. April
2. Kyoto
3. Chelovek Solntsa
4. Tishina
5. 33&1/3
6. Sinai Gateway
7. replix 1
8. Mandragora
9. Solntse
10. Begi
11. Veter Svobody
12.Lucid Dream
13. Ne gliadia/Move Your Body
14. Eralash
15. Bonus 1 - Start Stop Play (acoustic version)
16. Bonus 2 - '33 & 1/3' Live Video

© Музыкальная газета